CHOU-FLEUR RÔTI AU DOENJANG

CHOU-FLEUR RÔTI AU DOENJANG

INGRÉDIENTS

· 1 Chou-fleur

· 45 grammes de doenjang

· 45 g de miel

· Huile de tournesol

· 1,5 c.à.s. d’huile de sésame

· 15 g de gingembre

· Une gousse d’ail râpé

· 1 c.à.c. de vinaigre de riz

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  1. Laver le chou-fleur puis couper la base.

  2. Cuire la tête de chou-fleur dans de l’eau bouillante durant 10 à 15 minutes selon la taille.

  3. Badigeonner le chou-fleur d’huile de tournesol et enfourner environ 20 minutes à 175°c.

  4. Mélanger tous les ingrédients restants ensemble.

  5. À la sortie du four, appliquer la pâte sur tout le chou-fleur

  6. et augmenter la température du four à 200°c.

  7. Enfourner de nouveau 7 à 10 min et c’est prêt !