COUTEAUX AU BEURRE D’ALGUES

COUTEAUX AU BEURRE D’ALGUES

INGRÉDIENTS

  • 35 couteaux

  • 16 g de cocktail d’algues

  • 3 càs de persil

  • 1 gousse d’ail

  • 70 g de beurre pommade

  • 20 g de panko

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  1. Faire tremper les couteaux dans de l’eau froide salée pendant 2 heures.

  2. Hydrater les algues dans de l’eau quelques minutes

  3. Hacher les algues et le persil, râper l’ail au microplane et mélanger le tout avec le beurre pommade.

  4. Couper les couteaux puis cuire quand de l’eau bouillante pendant quelques minutes jusqu’à ce qu’ils s’ouvrent.

  5. Une fois les couteaux refroidis, retirer l’intestin.

  6. Hacher les mollusques et répartir dans 12 coquilles.

  7. Les passer au four à 180 °C pendant 5 minutes.