GALETTE DE CABILLAUD

GALETTE DE CABILLAUD

INGRÉDIENTS

  • 10 g de Namul ou épinards

  • 100 g de filet de Cabillaud

  • 30 g de farine

  • 1 oeuf

  • Une pincée de sel


Assaisonnements des namuls

  • huile de sésame 1 c.à.c.

  • sauce soja 2 c.à.s.

  • graines de sésame


Sauce

  • Sauce soja 3 c.à.s.

  • Huile de sésame 1 c.à.c.

  • Vinaigre balsamique 1 c.à.c. (optionnel)

ÉTAPES DE PRÉPARATION

1. Faire bouillir le namul pendant 10 minutes et laisser reposer dans l'eau environ 30 minutes. (ajuster pour l'épinard)

2. Égoutter et assaisonner les namuls puis les faire revenir à la poêle.

3. Étaler la farine sur les morceaux de cabillaud.

4. Battre l'œuf et y tremper les morceaux de cabillaud.

5. Faire dorer les morceaux de cabillaud de chaque côté.

6. Dresser le plat.