KIMBAP AU GAMTAE ET GOUDA À LA TRUFFE

KIMBAP AU GAMTAE ET GOUDA À LA TRUFFE

INGRÉDIENTS

  • 2 feuilles de Gamtae

  • 150g de riz

  • 100g de Gouda à la truffe

  • 50g de porc haché

  • 50 g de boeuf haché

  • 100g d'oignons

  • 70g de sauce Bulgogi pour marinade

  • 1g de Sel de Bambou

  • 1g de Poivre

  • 2g d'huile de sésame

  • 1g de graines de sésame

  • 10g d'huile de tournesol

ÉTAPES DE PRÉPARATION

1. Rincez le riz et le cuir, assaisoner le riz avec du sel de bambou, de l'huile de sésame, graines de sésames.

2. Ciseler les oignons et les faire sauter avec l'huile de tournesol jusqu'à ce qu'ils deviennent en transparents.

3. Incorporer les avec le porc haché, le boeuf haché et la sauce bulgogi pour marinade et poivrer.

4. Mélangez bien puis le presser pour en faire un steak bien compact.

5. Faire cuire à la poêle et couper en batônnets.

6. Sur la paille à kimbap, déposer le gamtae, étaler le riz et mettre le gouda et le tteok-galbi.

7. Rouler en pressant la paille, puis couper en rondelle.