KIMBAP AU GAMTAE ET GOUDA À LA TRUFFE
INGRÉDIENTS
2 feuilles de Gamtae
150g de riz
100g de Gouda à la truffe
50g de porc haché
50 g de boeuf haché
100g d'oignons
70g de sauce Bulgogi pour marinade
1g de Sel de Bambou
1g de Poivre
2g d'huile de sésame
1g de graines de sésame
10g d'huile de tournesol
ÉTAPES DE PRÉPARATION
1. Rincez le riz et le cuir, assaisoner le riz avec du sel de bambou, de l'huile de sésame, graines de sésames.
2. Ciseler les oignons et les faire sauter avec l'huile de tournesol jusqu'à ce qu'ils deviennent en transparents.
3. Incorporer les avec le porc haché, le boeuf haché et la sauce bulgogi pour marinade et poivrer.
4. Mélangez bien puis le presser pour en faire un steak bien compact.
5. Faire cuire à la poêle et couper en batônnets.
6. Sur la paille à kimbap, déposer le gamtae, étaler le riz et mettre le gouda et le tteok-galbi.
7. Rouler en pressant la paille, puis couper en rondelle.