KIMBAP SAUMON SÉSAME & COCKTAIL D’ALGUES

KIMBAP SAUMON SÉSAME & COCKTAIL D’ALGUES

INGRÉDIENTS

· 3 à 6 g Cocktail aux 7 algues

· 2 feuilles d’algue gim (nori)

· 1 carotte

· 1/2 concombre

· 3 surimis

· 10 g de saumon

· 70 g de riz rond

· 1 avocat

· Feuilles d’algues

· Graines de sésame

· Huile de sésame

· Sel

· Sucre

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  1. Cuire le riz et laisser-le refroidir. Ensuite ajouter une pincée de sel, une pincée de sucre et deux cuillères à café d’huile de sésame et mélanger. Ajouter ensuite les graines de sésame et une cuillère à café d’huile de sésame. Réserver le riz.

  2. Réhydrater les algues dans l’eau froide 5 à 10 minutes. égoutter et déposer les algues dans un bol et ajouter une cuillère à café d’huile de sésame avec une pincée de sel.

  3. Couper les légumes et les faire revenir à la poêle avec un peu d’huile de sésame.

  4. Déposez une feuille d’algue sur une natte en bambou, disposer le riz sur l’algue et les autres ingrédients de façon à pouvoir rouler le rouleau.

  5. Couper le rouleau selon votre préférence et c’est prêt !