PÂTE À L'ALGUE BRUNE ET FRUITS DE MER
INGRÉDIENTS
Une feuille d'algue brune (Gamtae)
15 g de beurre
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
30 g de brocoli
30 g de chou de Bruxelles
30g de chou de Bruxelles
180 g de spaghettis
60 g de crevettes Saint-Jacques
60g de crevettes
60 g de moules
5~6 gousses d'ail écrasées et marinées dans 3 cuillères à soupe d'huile d'olive pendant une demi-journée
ÉTAPES DE PRÉPARATION
1. Faire le bouillon de moules en remplissant une casserole d'eau et en y ajoutant les moules.
2. Faire cuire les spaghettis.
3. Faire revenir les crevettes, les Saint-Jacques et les moules dans du beurre à la poêle.
4. Ajouter les brocolis, les choux-fleurs et les choux de Bruxelles.
5. Ajouter les spaghettis, le bouillon de moules et l'ail écrasé mariné à l'huile d'olive.
6. Ajouter les algues brunes (gamtae) en lanières et en poudre.
7. Dresser le plat.