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PÂTE À L'ALGUE BRUNE ET FRUITS DE MER

PÂTE À L'ALGUE BRUNE ET FRUITS DE MER

INGRÉDIENTS

  • Une feuille d'algue brune (Gamtae)

  • 15 g de beurre

  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

  • 30 g de brocoli

  • 30 g de chou de Bruxelles

  • 30g de chou de Bruxelles

  • 180 g de spaghettis

  • 60 g de crevettes Saint-Jacques

  • 60g de crevettes

  • 60 g de moules

  • 5~6 gousses d'ail écrasées et marinées dans 3 cuillères à soupe d'huile d'olive pendant une demi-journée

ÉTAPES DE PRÉPARATION

1. Faire le bouillon de moules en remplissant une casserole d'eau et en y ajoutant les moules.

2. Faire cuire les spaghettis.

3. Faire revenir les crevettes, les Saint-Jacques et les moules dans du beurre à la poêle.

4. Ajouter les brocolis, les choux-fleurs et les choux de Bruxelles.

5. Ajouter les spaghettis, le bouillon de moules et l'ail écrasé mariné à l'huile d'olive.

6. Ajouter les algues brunes (gamtae) en lanières et en poudre.

7. Dresser le plat.

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