POULET BACON AU GOCHUJANG

POULET BACON AU GOCHUJANG

INGRÉDIENTS

  • 20 g de beurre salé

  • 5 g d'oignon

  • 40 g de champignons

  • 120 g de crème épaisse

  • 15 g de Gochujang

  • 6 feuilles de sauge (la sauge frottée à sec peut remplacer les feuilles de sauge fraîches)

  • 2 poitrines de poulet de taille moyenne

  • Sel

  • Poivre noir moulu selon le goût

  • 2 tranches de bacon fumé

  • 10 ml d'huile de colza

ÉTAPES DE PRÉPARATION

1. Couper l'oignon, l'ail et les champignons.

2. faire fondre le beurre et mélanger avec les ingrédients.

3. Incorporer la crème épaisse et le gochujang.

4. Placer 3 feuilles de sauge sur chaque poitrine et recouvrez de tranches de bacon.

5. Cuire à feu vif pendant 3 minutes des deux côtés.

6. Cuire au four quelque minutes.