RÔTI DE BOEUF À LA SAUCE GINGEMBRE

RÔTI DE BOEUF À LA SAUCE GINGEMBRE

INGRÉDIENTS

  • Rôti de bœuf 400g

  • Avocat

  • Sel

  • Thym


Sauce

  • Sauce soja 1 c.à.c.

  • Huile de sésame 1 c.à.c.

  • Sirop de riz au gingembre 2 c.à.c. ou une c.à.c de concentré de gingembre + une c.à.c de sirop de riz


Optionnel

  • Choux-fleurs

  • Petits oignons

  • Pignon de pin

ÉTAPES DE PRÉPARATION

1. Assaisonner le rôti de bœuf avec du sel et du thym.

2. Mettre le rôti au four à 220°C pendant 30 mins (choux-fleurs, petits oignons à cuire ensemble au four selon préférence).

3. Découper l'avocat en tranches.

4. Mélanger les ingrédients pour la sauce.

5. Inciser la viande pour y insérer les tranches d'avocat.

6. Dresser le plat et saucer le rôti.