RAGOÛT DE CABILLAUD AUX ALGUES ET GOCHUJANG

RAGOÛT DE CABILLAUD AUX ALGUES ET GOCHUJANG

INGRÉDIENTS

  • 2 filets de cabillaud

  • 1 c.à.s. gochujang

  • 300 g de tomates concassées

  • 2 c.à.c. de concentré de tomates

  • 10 cl de vin blanc

  • 2 gousses d’ail

  • 1 oignon jaune

  • 1 c.à.s. de crème fraîche

  • 10 g de cocktail d’algues

  • 10 g de paprika en poudre

ÉTAPES DE PRÉPARATION

1. Couper le cabillaud en cubes puis couper l’oignon, l’ail et le cocktail d’algues.

2. Faire revenir à feu doux les oignons et l’ail pendant 5 minutes dans une casserole.

3. Ajouter le concentré de tomates et le gochujang, déglacer avec le vin blanc puis ajouter les tomates concassées et le paprika et laisser mijoter 40 minutes.

4. Ajouter la crème fraîche, le cabillaud en cubes, les algues et faire cuire quelques minutes.