SAINT-JACQUES AU PESTO DE GAMTAE

SAINT-JACQUES AU PESTO DE GAMTAE

INGRÉDIENTS

  • Une feuille de Gamtae grillé

  • 20 g de pignons de pin

  • Un peu de basilic

  • 25 ml d'huile de sésame

  • 20 g de fromage parmigiano

  • 10 g d'ail écrasé et mariné dans 3 c. à s. d'huile d'olive pendant une demi-journée1-2 c. à s. d'huile d'olive

  • 10 g de beurre

  • 5 noix de Saint-jacques

ÉTAPES DE PRÉPARATION

1. Écraser les pignons de pin grillés, ajouter l'ail écrasé mariné à l'huile d'olive pendant une demi-journée et verser l'huile de sésame.

2. Écraser un peu de basilic, une feuille de gamtae grillée et du fromage parmigiano.

3. Faire revenir les noix de Saint-Jacques dans l'huile d'olive, puis ajouter le morceau de beurre et les champignons.

4. Dresser le plat.