SAMGAK KIMBAP

SAMGAK KIMBAP

INGRÉDIENTS

Kimbap 1

  • 250 g de riz déja cuit

  • 30 g de thon

  • 30 g de mayonnaise

  • 10 g d'oignon rouge coupé

  • 2 g de sel

  • 3 ml d'huile de sésame


Kimbap 2 

  • 250 g de riz déja cuit

  • 4 feuilles d'algue pour samgak gimbap

  • 10 g de légumes déshydratés (carotte, courgette etc)

  • 2 g de gochujang

  • 3 ml d'huile de sésame

  • 3 ml de sauce soja

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  1. Assaisoner le riz (déja cuit), avec le sel et l'huile de sésame.

  2. Mélanger la mayonnaise, le thon et l'oignon rouge.

  3. Remplir le moule avec le riz jusqu'à la moitié puis ajouter 30 g de thon. Finir de remplir et fermer.

  4. Déposer le moule sur la feuille de gim.

  5. Plier en forme de triangle et coller.

  6. Réhydrater les légumes .

  7. Assaisonner le riz cuit avec le gochujang, l'huile de sésame, et la sauce soja.

  8. Essorer les légumes puis incorporer-les au riz assaisonné.

  9. Remplir les moules avec le riz puis répeter de la même manière que les premiers kimbap.