TOAST DE LA MER PIMENTÉ AU GOCHUJANG

TOAST DE LA MER PIMENTÉ AU GOCHUJANG

INGRÉDIENTS

  • 60 g de crevettes roses

  • 24 g de mayonnaise

  • 24 g de crème fraîche

  • 12 g de gochujang

  • ½ càc de jus de citron

  • le zeste d’⅓ de citron

  • 1 branche de coriandre

  • 3 tranches de pain de mie

  • 6 feuilles d’algues grillées

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  1. Griller le pain de mie. Couper les feuilles d’algues en deux puis couper le pain de mie de la même taille.

  2. Hacher les crevettes et la coriandre puis mélanger avec la mayonnaise, la crème fraîche, le gochujang, le jus de citron et le zeste de citron.

  3. Poser les feuilles d’algues sur le pain de mie puis répartir la salade de crevettes sur les feuilles d’algues.