TOFU FRIT À LA SAUCE BULGOGI AU GOCHUJANG

TOFU FRIT À LA SAUCE BULGOGI AU GOCHUJANG

INGRÉDIENTS

  • 150 g de tofu

  • 50 g de kimchi

  • 10 g de poireaux

  • 30 g de champignons

  • 10 ml de sauce Bulgogi au Gochujang

  • 60 g d'amidon de maïs

  • 10 g de farine de riz gluante

  • huile de friture

  • poivre, sel

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  1. Coupez les champignons, le poireau et le tofu

  2. Mélangez les champignons avec la sauce Bulgogi au Gochujang

  3. Coupez le kimchi et mélanger avec les champignons et le tofu

  4. Ajoutez le poireau, le poivre et l'oeuf

  5. Ajoutez un peu de farine de riz et de l'amidon de maïs

  6. Formez des petites boulettes

  7. Roulez les boulettes de tofu dans le mélange de farine et faire frire à 160-170°C jusqu'à ce qu'elle soit dorée